天弘基金:15日情绪指数有所回落

出处:大智慧阿思达克通讯社| 发布时间: 2016-06-16 17:06

  大智慧阿思达克通讯社6月16日讯,6月15日,股市低开高走全天震荡上行,沪指尾盘报收2887.21点,涨幅1.58%。其中,题材股表现强势。从成交量来看,周三上证指数成交1972亿,两市成交量突破5000亿元,成交量较前一个交易日显著提升。与成交量提升相反,周三余额宝情绪指数报收931点,较周二的1031点有所回落。说明在目前点位和时间窗口,用户使用余额宝资金入市意愿仍较犹豫。

  

  【小贴士】余额宝情绪指数是天弘基金基于2亿用户、百亿交易数据,应用大数据分析模型和云计算技术,编制出的描述用户入市意愿变化的情绪指数。余额宝情绪指数高低在一定程度上反映了个人投资者进入股市意愿的强弱。

  数据来源:天弘基金官网,钱龙数据库

  声明:以上仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

  *本文信息仅供参考,投资者据此操作风险自担。

  (大智慧阿思达克通讯社 官方微信互动DZH_news 上海站电话:+86-21-2021 9988-31124 北京站电话:+86-10-5799 5701 微博爆料weibo.com/dzhnews)


查看附件
分享到:
移动版 | 电脑版