视吧新服务:京城三甲名医私密直播间连麦答疑

出处:大智慧阿思达克通讯社| 发布时间: 2016-12-06 14:56

  大智慧阿思达克通讯社12月6日讯,12月5日北京大学国际医院2周年庆典,视吧深入北大国际医院,特邀京城三甲名医在线答疑,更有私密直播间一对一连麦咨询。

  北京大学国际医院由北京大学和方正集团共同投资兴建,是目前国内最大的由社会资本投资的非营利性综合医院。2周年之际,视吧联手北大国际医院,特邀北大国际肾脏科专家甘红兵、急诊科主治医师于剑波在视吧直播,解答用户问题。

  晚间8点到9点时间档是甘红兵、于剑波医师公开直播答疑环节,期间有需要的观众可报名一对一私密直播间连麦交流。9点过后,两位医师开通私密直播间,报名成功者通过医疗大使私信告知医师房间密钥的方式进入私密直播间一对一问诊咨询。

  私密直播间是视吧近期重磅推出的新功能,想要举办商务会议、家庭聚会等私密直播活动,主播只需在开播界面选择“私密直播”,然后设置房间进入密钥即可。“私密直播间的一对一交流,在保护患者隐私的情况下,实现对患者的远程辅导,极大提高了治疗质量。”甘红兵说道。

  甘红兵(视吧号:3425096)是北大国际医院肾脏科专家,主攻慢性肾脏病防治、腹膜透视。除在线答疑之外,甘医师还普及了肾脏学科知识。她提醒观众,引起肾脏疾病的主要原因是免疫异常,但值得引起重视的是,糖尿病、高血压等代谢相关疾病导致的肾脏病在逐渐增加。

  

  于剑波(视吧号:8947607)是北大国际医院急诊科主治医师更是医学博士,从医20年,主译医学专著4部。于医师擅长常见临床急诊、危急重症、家庭内科急症的诊断和治疗,尤其对冠心病、急性心肌梗死、高血压等急诊处理有独到的研究和高深造诣。答疑环节,于医师耐心地解答观众疑虑,并热心讲解健康教育知识,态度亲切,平易近人。

  

  活动当日,除名医在线答疑之外,视吧医疗大使还直播介绍了北大国际2周年活动盛况,带领参观了北大国际医院,介绍医院设施和专家科室,解读医院一站式、一体化看病模式,从一个全新的角度展现给观众不一样的医院。

  于剑波表示,与实际门诊相比,视吧的优势在于它的简单方便。患者几乎不用花费就能获得治疗意见,这特别有利于糖尿病、高血压等慢性病管理。另外,医院环境严肃,实际就诊时病人容易紧张焦虑,而直播轻松的环境有利于健康教育方面知识更好地传播。

  *本文信息仅供参考,投资者据此操作风险自担。

  (大智慧阿思达克通讯社 官方微信互动DZH_news 上海站电话:+86-21-2021 9988-31124 北京站电话:+86-10-5799 5701 微博爆料weibo.com/dzhnews)

分享到:
移动版 | 电脑版