锦萧建筑科技装配式预制构件基地在浙江海盐奠基

出处:大智慧阿思达克通讯社| 发布时间: 2017-04-18 11:21

  2017年4月15日上午,位于浙江海盐的锦萧建筑科技有限公司装配式预制构件生产基地举行奠基仪式,该基地位于浙江海盐县元通街道九里路8号,距离杭浦高速公路海盐元通出口1300米,占地面积152061平方米,共有200米长的生产车间十个,单个主厂房建筑面积48000多平方米,生产台模工位近800个,设计最大产能70万立方米,是目前国内在建的最大的单个厂房生产基地。本项目还是2016年度浙商回归重点签约项目。

  建筑装配式是国家大力发展力推的产业,是建筑业发展的必然趋势,该基地的建设,产品将覆盖上海、苏州、嘉兴、杭州、绍兴、宁波等地区。

  出席奠基仪式的还有清华长三角研究院副院长张海戈、嘉兴市城乡和住房建设委员会主任李国明、嘉兴市城乡和住房建设委员会副主任陈松加、嘉兴市经信委副主任黄立元、县委常委公安局长于智勇、副县长陈建平、嘉兴市水务集团董事长董长杰、嘉兴市建筑业管理局局长汪旭明以及海盐各局办代表出席了奠基仪式。

  锦萧建筑科技有限公司是一家专门从事建筑工业化研发、设计、生产一体化的现代化建筑科技企业,企业注册资金3亿元。公司长期合作单位有中国建设科技集团、同济大学等,同时拥有大量博士、研究生等专业技术人员及创新型人才。公司具有良好的财务状况,完备的配套设施,并依托建筑工程总承包背景优势,将着力发展预制装配式建筑产业,未来将成为行业的领头羊。(新浪地产网)

  *本文信息仅供参考,投资者据此操作风险自担。

  (大智慧阿思达克通讯社 官方微信互动DZH_news 上海站电话:+86-21-2021 9988-31124 北京站电话:+86-10-5799 5701 微博爆料weibo.com/dzhnews)

分享到:
移动版 | 电脑版