互联网金融专家料绿色生态健康养老+金融是下一个风口

出处:大智慧阿思达克通讯社| 发布时间: 2017-06-27 10:31

  大智慧阿思达克通讯社6月27日讯,中国互联网金融协会惩戒委员会主任委员、中关村互联网金融研究院副理事长杨帆表示,绿色生态健康养老+金融很有市场,但是目前为止还没有成功的典范,“很有可能是下一个最新的风口。

  杨帆在“2017金融科技与金融安全峰会”上称,健康养老目前市场上的主要有家庭自助式、社区互助式,乡镇产业链、高端点对点四个路径。他认为,除此之外,绿色生态健康养老金融还可以走共享金融、共享科技管理的模式,“未来这才是一个最大、最有效的市场风口投资重点。”

  在具体实施上,杨帆提出,要实现个人健康养老小数据智能动态实时管理;健康养老大数据档案跟踪定期管理,把它作为一个家庭的数据来做,社区绿色生态健康养老互联网平台管理;单位绿色生态健康养老医务室系统托管系统;乡镇绿色生态健康养老产业链平台管理和高端绿色生态健康养老管理。

  至于盈利模式,杨帆表示,主要是从去中心化服务管理,成本最小化的控制管理,风险安全控制与可信管理,技术与服务管理这四个方向盈利。

  *本文信息仅供参考,投资者据此操作风险自担。

  (大智慧阿思达克通讯社 官方微信互动DZH_news 上海站电话:+86-21-2021 9988-31124 北京站电话:+86-10-5799 5701 微博爆料weibo.com/dzhnews)

分享到:
移动版 | 电脑版