棠棣信息牵手百度合作研发机器人,为业内首家

出处:大智慧阿思达克通讯社| 发布时间: 2017-07-12 11:00

  大智慧阿思达克通讯社7月12日讯,棠棣信息(833777.OC)11日发布公告称,公司与百度在线网络技术(北京)有限公司签署战略合作协议,双方将结成战略合作伙伴关系,在机器人的研发、生产、定制化等方面开展合作。这是目前实体机器人领域唯一一家跟百度形成全方面深度合作关系的公司。

  棠棣信息表示,该合作协议的签订,有利于双方建立稳定的合作关系,双方将充分发挥各自优势开展人工智能领域的合作开发。同时,也有助于提升公司的品牌形象,对公司品牌建设、市场开拓、人工智能领域的发展等方面都有积极的推动作用。

  *本文信息仅供参考,投资者据此操作风险自担。

  (大智慧阿思达克通讯社 官方微信互动DZH_news 上海站电话:+86-21-2021 9988-31124 北京站电话:+86-10-5799 5701 微博爆料weibo.com/dzhnews)

分享到:
移动版 | 电脑版