携手海亮进军中西部市场 融信中国优化布局

出处:大智慧阿思达克通讯社| 发布时间: 2017-07-28 10:28

  大智慧阿思达克通讯社7月28日讯,2017年7月27日,融信中国(03301.HK,以下简称“融信”)携手浙江第二大民营集团海亮集团旗下海量地产共同开发中西部省会及周边城市房地产市场,继续吸“金”潜力高增长性区域。

  根据公告显示,公司以总计28.97亿元通过旗下全资控股公司分别受让安徽海亮房地产有限公司、宁波海亮房地产投资有限公司等55%的股权。2017年7月2日,克而瑞发布的研究报告显示,中西部省会城市成交规模持续领先,土地出让金规模方面,在重点监测的50个典型城市中,中西部城市表现也可圈可点,前10位中中西部城市占据4位。

  资料显示,通过此次合作,融信受让股权的资金合计为28.97亿元,合作项目达到30余个,新增土地储备逾500万平方米。

  在国家供给侧改革、一带一路和西部崛起共振的机遇以及深入推广的大背景下,中西部发展势头迅猛,正是如此,伴随着中西部房地产市场的向好以及预期未来的成长性,融信此次携手海亮地产合作开发也为公司快速占得市场先机。

  同时相关分析人士指出,在整体库存水平未得到有效改善前,预计中西部省会城市房地产市场将维持比较宽松的政策环境。在去库存大环境下,中西部省会城市需求具有较强支撑。可见,融信此次与海亮的合作也在积极为市场后续发展铺路,打造新的利润增长点。

  *本文信息仅供参考,投资者据此操作风险自担。

  (大智慧阿思达克通讯社 官方微信互动DZH_news 上海站电话:+86-21-2021 9988-31124 北京站电话:+86-10-5799 5701 微博爆料weibo.com/dzhnews)

分享到:
移动版 | 电脑版