科脉技术联手银联,共享移动支付盛宴

出处:大智慧阿思达克通讯社| 发布时间: 2017-08-09 14:59

  大智慧阿思达克通讯社8月9日讯,发力移动支付的零售、餐饮软件服务商科脉技术(834873.OC),近日已完成与银联二维码的对接,从而在继联手微信和支付宝之后,进一步拓展了在移动支付领域的布局,公司聚合支付的理念得以进一步落实。

  科脉技术表示,在完成与银联二维码的对接之后,公司旗下的所有软件即将支持上百家银行APP以及银联钱包、云闪付APP的移动支付业务。与此同时,科脉技术的整体移动支付业务截至七月份的交易流水已高达25亿元.

  伴随着“移动支付”的不断深入普及,扫码支付作为一种新型的支付方式成了“兵家必争之地”。虽然目前国内已形成支付宝和微信两家独大的格局,但中国银联近期宣布联合40多家银行正式推出云闪付二维码支付服务,誓分移动支付这杯羹。

  在联手银联之前,科脉技术的移动支付业务平台已经连接支付宝、微信、口碑、QQ钱包、翼支付、京东金融等多种移动支付方式;与各大银行、新美大、百度外卖、百度糯米、口碑、饿了么等平台达成战略合作。

  公开数据显示,今年首季度中国第三方移动支付市场交易规模达到188091亿,餐饮零售企业紧贴互联网化的消费升级趋势愈演愈烈。科脉技术不断发力移动支付业务便是顺应互联网化风潮的重要棋子,其突出的特点及优势就是聚合支付和聚合外卖。

  科脉技术表示,此次联手银联将对公司的移动支付业务产生更加积极的推动作用,随着后续老客户不断的导入,交易流水势必大幅增加,预计今年公司整体的移动支付流水能突破100亿元的规模。

  *本文信息仅供参考,投资者据此操作风险自担。

  (大智慧阿思达克通讯社 官方微信互动DZH_news 上海站电话:+86-21-2021 9988-31124 北京站电话:+86-10-5799 5701 微博爆料weibo.com/dzhnews)

分享到:
移动版 | 电脑版